icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
19:50
Среда, 19 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
95.39 93.30
89.05 87.04
Рекламный баннер 990x90px top

Музей Арсеньева выиграл в номинации Музей года первой Национальной премии в области музейного дела имени Дмитрия Лихачёва!

20:32 24.05.2024 16+
Музей Арсеньева выиграл в номинации «Музей года» первой Национальной премии в области музейного дела имени Дмитрия Лихачёва! Об этом стало известно вчера вечером по московскому времени на церемонии объявления победителей в рамках Международного музейного форума «Интермузей».

Мы бесконечно горды этой наградой, тем более что победителя определяло само музейное сообщество России; выбор делали профессионалы. Считаем, что это заслуга всего коллектива музея; вместе с тем понимаем, что такая награда ко многому обязывает и, в первую очередь, предполагает, что планка, поднятая на такую высоту, опускаться уже не может. Вместе с тем хотим подчеркнуть, что работаем мы не ради наград, а ради тех, кто приходит на выставки и экскурсии, кто разделяет вместе с нами успехи и неудачи. Наша отдельная благодарность – меценатам, помогающим музею в реализации его идей и планов!

Нам также приятно, что на церемонии вручения премии выступил Джаз-хор Свердловской детской филармонии и солисты Марина Вишневская и Ирина Костина, которые в прошлом сентябре открывали фестиваль «Владивостокская крепость» на Пороховом погребе №13.

Но форум «Интермузей-2024», конечно, собрался не только ради определения победителей Национальной премии. Рассказываем о том, что происходило на форуме в первый день его работы – в нашей заметке:

3801

Оставить сообщение: