
«Корюшка и Ко»: традиционный гастрофестиваль зимней рыбы пройдет в Приморье с 1 по 15 февраля. Рассказываем, что ждёт всех, кто захочет приобщиться к этому настоящему празднику для гурманов

Разнообразное меню от лучших шеф-поваров
это авторские супы, салаты, пицца, напитки и десерты, а также самые разные блюда из корюшки, наваги и другой рыбы

где: в «Миллионке», «Чи фань», Cantina, Gusto, Billi’s pab и других ресторанах-участниках.

Зимний гастротур с подледной рыбалкой

для этого нужно лишь несколько часов свободного времени и хорошее настроение, все остальное обеспечат организаторы, а свежепойманый улов приготовят шеф-повара

где: в Тавричанке
Оставить сообщение: